Sunday 17 December 2017

Como preparar un delicioso pastel frío de limó con fresas.

PASTEL FRÍO DE LIMÓN CON FRESAS



Prueba este delicioso pastel frío de limón con fresas, es fácil de preparar y delicioso, postre perfecto si no tienes horno.También puedes sustituir las fresas y utilizar la fruta que más te guste, pero el limón con las fresas es una combinación extraordinaria. las galletas que utilice son Galletas Maria pero puedes sustituirlas por galletas soletas o lengua de gato.La cantidad varia dependiendo del molde que tu vayas a utilizar, el molde que yo utilice es de 22cm de Diámetro y 6.5 cm de alto.

Ingredientes:
Galletas Marias o Soletas (Lengua de gato), las necesarias dependiendo del molde que utilices, en mi caso fue una caja de 450 gr.
 380g/1Lata Leche
evaporada.
350g/1Lata Leche
condensada.
15 Fresas(Puedes usar
la fruta que mas te guste).
12 Nueces(Opcional).
6-7 Limones.
250g/1lata Media crema




Como preparar:

1. En la licuadora agrega 1 lata de leche evaporada, 1 lata de leche condensada y una lata de media crema o una cajita de crema para batir, mezcla hasta que integre perfectamente.
2. Agrega el jugo de 6 o 7 limones poco a poco a la mezcla e integra bien.
3. Si utilizas un molde para pastel como yo, agrega papel para hornear, para que no se pegue al traste y puedas retirar fácilmente, si utilizas un refractario no es necesario.
4. Agrega una capa de galletas maria y después agrega la mezcla que preparaste previamente, agrega nuez picada de manera opcional y fresas o la fruta que mas te gusta o no agregues ninguna fruta de igual forma queda delicioso.
5. De manera opcional puedes colocar galletas alrededor del molde para que quede en forma de pastel, en caso de que no solo agrega una capa de cada uno de los ingredientes hasta terminar con cada uno de ellos. Puedes ver el vídeo para mayor información de como coloque las capas.
6. Al terminar mete al refrigerador por un mínimo de 3 horas o hasta que veas que tenga la consistencia deseada.
7. Disfruta de tu delicioso pastel frío. Fácil de preparar y delicioso.



No comments:

Post a Comment