Monday 29 January 2018

Huevos Endiablados, Botana fácil y deliciosa.

HUEVOS ENDIABLADOS.

Hola, el día de hoy prepare Huevos Endiablados una entrada o botana muy fácil de preparar que te sacará de cualquier apuro porque puedes combinarlos con cualquier ingrediente que tengas en casa, pero el ingrediente principal, huevos duros. En mi caso yo los he combinado con salami y pepinillos, pero puedes combinarlos también con jamón del diablo, jamón y pepinillos, atún, verduras.Quieres prepararlos?. A continuación receta completa



Ingredientes:
6 Huevos.
1 1/2 Cucharada de Mayonesa (Puedes agregar un poco menos o un poco mas)
1 Cucharadita de Mostaza Dijon.
1/4 de Taza de Salami finamente picado.
1/4 de Taza de pepinillos finamente picados.
1/4 de Cucharadita de paprika o polvo de pimiento rojo o Chile seco.
Sal al gusto.
Pimienta al gusto.
Cebollin seco o perejil seco al gusto.


Como preparar:
1. Coloca 6 huevos en una olla cuidadosamente. Pon en la estufa.
2. Agrega agua cubriendo los huevos y pon a calentar a lumbre media-alta.
3. Cuando comience a hervir bien, que veas las burbujas grandes, es el momento en el que debes tapar la olla y bajar la lumbre al mínimo.
4. Deja los huevos en lumbre baja por 12 minutos.
5. Pasando los 12 minutos retira del fuego y coloca los huevos en un recipiente con hielo.
6. Deja enfriar por 15 minutos, si es necesario cambia el agua y agrega mas hielo.
7. Una vez los huevos estén fríos, remueve cuidadosamente la cascara de cada uno, golpeándolos un poquito.
8. Corta los huevos a la mitad y remueve la yema colocándola en un plato.
9. Coloca las claras en otro plato y déjalas a un lado.
10. Mezcla las yemas con un tenedor y agrega la mayonesa, la mostaza, el salami finamente picado, los pepinillos finamente picados,  paprika, sal, pimienta y cebollin seco y mezcla perfectamente todos los ingredientes.
11. Rellena las claras con la mezcla de las yemas.
12. Decora con cebollin seco, paprika y puedes agregar perejil fresco si gustas.






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