Rajas de Chile Poblano con queso.
Esta es una receta saludable y deliciosa, es típica de México y se puede comer en tacos, tostadas, totopos.. Te encantaran, en caso de que no consigas Chile Poblano puedes sustituir con Pimiento verde o porque no experimenta con otro pimiento...A continuación receta completa.
Ingredientes:
1 Taza de elotes.
1 Taza de crema.
1/2 Cebolla en rodajas.
1/2 Cdta. de caldo de pollo o caldo de verduras en polvo.
Sal al gusto.
3 Trocitos. de queso gouda
o el de tu elección.
1 Trocito de queso de
mantequilla.
Como preparar:
1. Debes soasar los chiles de todos lados.
2.Colocalos dentro de una bolsa y cierra, deja enfriar.
3. Una vez frios debes remover la piel del chile poblano.
4. Remueve la parte de arriba de los chiles y las semillas.
5. Corta los chiles en rodaja y reserva.
Para preparar la crema de poblano:
1. Utiliza las tiras de un chile poblano.
2. Agrega una cucharada de los granos de elotes.
3. Agrega la taza de crema.
4. Sal al gusto y media cucharadita de caldo de pollo en polvo o al gusto.
5. Agrega los trocitos de queso gouda o el queso de tu elección.
6. Agrega un trocito de queso de mantequilla o queso feta.
7. Mezcla todos los ingredientes en la licuadora y reserva.
Preparación de las rajas de chile poblano:
1. En una cacerola pon a calentar un poco de aceite.
2. Agrega la cebolla en rodajas y deja hasta que este transparente.
3. Una vez transparente agrega los chiles en rodajas y fríe con la cebolla, mezclando e incorporando bien.
4. Agrega los granos de elote e integra todos los ingredientes perfectamente.
5. Añade la crema que preparaste con los chiles poblanos.
6. Mezcla e integra bien.
Estan listos tus deliciosas rajas de chile poblano puedes disfrutarlas en taco o tostadas...😏😄
No comments:
Post a Comment