SALMÓN AL HORNO CON COSTRA DE ALMENDRAS Y PARMESANO.
Quieres una cena o comida, sencilla y deliciosa, prueba este salmón al horno con costra de almendras y parmesano. Seguro que te encantará. Puedes sustituir las almendras con nuez o si lo prefieres solo utiliza parmesano pero entonces necesitarás 1/2 taza de parmesano.
Ingredientes:
Filetes de salmón.
Mostaza.
1/4 Taza de almendras molidas.
1/4 Taza de queso parmesano.
1/4 Taza de panko o pan molido.
5 Ajos molidos de preferencia o finamente picados.
2 Cucharadas de mantequilla derretida
Sal al gusto.
Pimienta al gusto.
Papas.
Paprika o chile en polvo al gusto.
Como preparar.
1. Marina los filetes con el jugo de 1 limón, pimienta al gusto y sal al gusto. Deja por una media hora por lo menos.
2. Corta las papas en rodajas delgadas, en un molde para hornear unta un poco de aceite de oliva y coloca las papas añadiendo sal, pimienta, paprika o chile en polvo al gusto y otro poco de aceite encima de las papas. Esto es para que no se resequen al llevar al horno.
3. Lleva al horno pre-calentado a 180 C por unos 20 min.
4. Mientras tanto en un bowl. Añade el 1/4 de taza de almendras molidas, 1/4 taza de queso parmesano, 1/4 taza de panko o pan molido, los 5 ajos molidos y 2 cucharadas de mantequilla derretida. Mezcla y reserva.
5. Retira las papas del horno después de los 20 min y entonces coloca encima de las papas los filetes de salmón. Unta mostaza a cada uno de los filetes y cubrelos con la mezcla de almendras y parmesano. (Tal como se muestra en el video).
6. Lleva al horno a una temperatura de 180 C de 15 a 20 min mas.
7. Listo, disfruta de este delicioso y sencillísimo platillo.
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